비쥬얼 이미지
Welcome to our school
지혜를 갈고 닦아 꿈을 키우는 희성초등학교, 희성초등학교 홈페이지 방문을 환영합니다.

안녕하십니까? 희성초등학교 교장 이미형입니다.
우리 희성초등학교 홈페이지 방문을 진심으로 환영합니다.

배움이 즐거운 꿈이 있는 어린이
가르침이 즐거운 존경받는 선생님
학교교육을 믿고 함께하는 학부모가
한 마음이 되어
꿈과 사랑이 가득한 행복한 희성초등학교를 만들어 가고자 합니다.

그리고 미래 사회의 주역이 될 우리 어린이들이 푸른 꿈을 향해 참된 실력을 키워 바르고 건강하며 슬기롭게 자랄 수 있도록 전교직원이 열정적으로 노력할 것을 약속드립니다.

우리 학교 홈페이지가 이러한 교육활동을 하는데 유용한 정보를 공유하여 학교 교육활동이 활성화되고 행복한 학교문화가 조성될 수 있도록 희성교육에 변함없는 관심과 사랑을 보내주실 것을 부탁드립니다.
감사합니다.

희성초등학교장 이미형