비쥬얼 이미지
가정통신문 관리 담당자 : 안선자
제목, 작성자, 작성일, 조회수, 첨부파일, 내용 순의 게시글 보기입니다.
제목 찾아가는 학교 단위 백신 접종 수요조사 결과 및 접종 방법 안내
작성자 황정희 작성일 2021.12.21 조회수 447
첨부자료 첨부파일청소년대상코로나19예방접종시행동의서및예진표.hwp  (다운로드 16회) [미리보기]
첨부파일안내문(수정).hwp  (다운로드 17회) [미리보기]
최근 실시된 찾아가는 백신 접종각급 학교별 수요조사 결과 및 보건소와 협의 결과, 희망자수가 적고 현재 보건소 여건 및 지역 위탁 의료기관 접근성 및 수용 가능성 등을 고려하여 관내 모든 학교 개별접종으로 결정되었음을 알려 드립니다.. 아울러 접종 가능 의료기관 현황을 알려 드리오니, 백신 접종을 희망하는 경우 개별적으로 사전 예약 또는 당일접종 가능 여부를 확인 후 개인적으로 접종기관에 방문하여 접종하여 주시기 바랍니다.

** 자세한 내용은 첨부화일 참고해 주십시요.
답글
이전글, 다음글 게시글 리스트 입니다.
이전글 이전 게시물이 없습니다.